Вы можете всё | А почему бы и нет?

В детстве много информации проходит мимо нас, но в более взрослом возрасте происходит щелчок – и ты воспринимаешь полученные знания иначе.

Многие из вас знают Кевина Харта как комедийного актёра, снявшегося в таких фильмах:

• Джуманджи
  • Полтора шпиона

Но мало кто знает, что он очень амбициозный и целеустремлённый человек. Актёр, который играет глуповатых и смешных героев, серьёзен и ответственно относится к следующим вещам:

• саморазвитие
  • личные финансы

Наша жизнь — это книга

Мы все пишем книгу. Наша жизнь — это книга, и в ней целая гора частей. Но когда она закроется, как хороша она была? Чем она закончилась?

Конец моей книги может быть столь замечательным, потому что всё будет завершено! Я говорю не только о деньгах. Всё, чего я хочу, должно быть достигнуто. Я хочу, чтобы обо мне говорили:

1. Этот мужик сделал это
  2. Он смог создать слияние между тем и тем
  3. Благодаря его обязательствам и постепенному росту сообщество получило это
  4. Он изменил образование
  5. Дал книги, компьютеры, дал вещи, которые ассоциируются с ним, с его существованием

Всё это становится частями моей книги. Поэтому моё движение — это моя книга.

Моя книга была бестселлером №1 в The New York Times. Люди покупали её. Они сделали это. Я решил написать ещё одну книгу. Почему бы и нет?

В видео ниже — жизнь знаменитого Кевина Харта.

Почему бы и нет?

В этом и суть. Я побуждаю своё сознание и других пройти через «почему бы и нет?» Почему бы и мне не создать? Почему бы и мне не начать? Почему бы мне не открыть бизнес? Почему бы мне не стать топ-менеджером? Почему бы мне не стать гуру технологий? Почему бы мне не создать кулинарные продукты или лосьон? В мире столько всего!

Некоторые люди не понимают, что они могут это сделать. Позвольте мне показать, как много вещей вы не делаете!

Есть только одно. Когда всё будет закончено, моя книга — книга Кевина Харта — будет содержать все вещи, которые я попробовал сделать. Я никогда не останавливался на чём-то одном. Почему бы и нет?

Я много знаю о здоровье и фитнесе. Почему я не могу попробовать создать что-то, что, по моему мнению, будет великолепным? Я ведь уже верчусь в этой области. Да я на 100% погружён в эту область. Почему нет?

Почему бы мне не говорить о финансах и благосостоянии? Почему я не могу пойти и просвещать об этом тех, кто ещё об этом не знает? Почему нет?

У вас нет времени? Я сделаю время.

Новая информация

Открытия делают меня счастливым. Если ты находишь разные вещи, которые тебя восхищают, ты становишься счастливым. Плохо, что это щёлкает не сразу.

В школьные годы тебе задают много всего для прочтения. Тебе говорят: «Прочти эти книги. В них столько знаний!» Но ты думаешь: «Ну их — эти книги! Мне надо идти домой. Я хочу играть в Sonic. Я дошёл до третьего уровня. На фиг мне читать эти книги?»

Мимо нас проходит огромное количество информации, и мы её не перевариваем. Либо информация доносится не совсем корректно. Но в определённый момент происходит щелчок — и ты воспринимаешь информацию совсем по-другому. Что ты будешь делать с этой информацией? Это зависит от тебя.

Люди по-разному ведут себя с информацией.

Образование не было моим выбором. Оно ничего не сделало для меня. Но полученные знания постепенно помогали мне воспринимать и копить новую информацию, понимать её по-другому. Они помогли мне стать умным в столь многих областях, что я сказал себе: «О боже мой, я нашёл свою нишу! Я нашёл свой талант»!

Сейчас есть множество вещей, куда меня может привести мой талант. У меня нет всех знаний на свете, но сейчас я могу позволить другим людям учить меня, потому что образование — это круто! Это на 100% реальная тема.

В один момент ты понимаешь: «Блин, а ведь обучение и знания — это сила! Чёрт, понял бы я это, когда мне было 10!»

В возрасте 10-11 лет я слышал это постоянно. И только сейчас я полностью осознал это. Мне понадобилось немало времени, но я всё-таки понял это.

Отношение к образованию в разном возрасте

Школьные годы Взрослые годы